Ода городу Кобани

Прудников Владимир
Месяц в глухой обороне
Все ближе к последней грани
Твое имя в крике и стоне
О храбрый город Кобани

Не оружия, не амуниции 
И сжимаются смертельные объятия 
И все меньше сил у коалиции
И не могут помочь вам братия 

И нет смысла уж ждать защиты
Никого, кроме авиации
Значит будете Вы убиты?
На защите цивилизации 

У границы свирепствует буря
И боясь, чтоб плащи не промокли 
Смотрят, брови лукаво щуря.
Холодные объективы биноклей

Воет злобствуя, безумия пурга
В океане тьмы одна лишь только твердь
Это курды, это пешмерга
Ave вам, идущие на смерть