Связь

Сергей Селиванов 3
Природа-матушка божественно красива
Своею дивной, необъятной красотой!
В ней скрыта нежность, чувственность и сила,
Она, как мать, к нам дышит теплотой.

И мы должны дарить сыновьи чувства:
Любовь, надежду, искренность страстей,
Дарить ей каждый миг, как миг искусства,
Создать Гармонию природы и людей.