Все приемлю

Моя Гуленька
Любимый мой, и славный мой Тигрёнок,
Как можно, оставлять меня одну,
Под сенью листьев, н'екогда зеленых,
Я в рыжей массе   без тебя умру.

В их золоте, совсем ты не приметен,-
Полосок милый, тонкий камуфляж,
И взгляд прекрасно тих и  светел,
И коготков, столь свойственный багаж.

Я дорожу тобой и всё в тебе приемлю,
Утешусь, нос холодный ощутив,
Иду к любимому открыто я и смело,
Всем сердцем радость встречи  подарить.