***

Денис Натарофф
Я хочу сказать тебе,родная,
Что люблю я цвет твоих волос,
И глаза твои,что гладь морская,
Я на них всю жизнь смотреть готов.
Я люблю твои реснички длинные,
Я люблю твой носик,твой ухмыл.
Я люблю,моя ты милая
И хочу,чтоб помнила об этом ты.