Хочу я легким ветром стать

Лана Апрельская
Хочу я легким ветром стать
И, исповедав людские грехи
Тихо-тихо по миру летать
И слышать, о чем шепчешь ты.

Хочу я тучи разгонять,
Что повисли над твоей головой.
Я не хочу тебя терять,
Ты мой любимый и родной.


Хочу я облаками быть
На небе ясно-голубом
И вечность над тобою плыть.
Хочу своим быть ангелом.

Я буду Богу о тебе молиться,
Ты будешь счастлив, мой малыш.
Пусть сладкий сон тебе приснится,
Пока ты крепко-крепко спишь.

Господь, я об одном молю:
Храни того, кого люблю!
Храни того, кем я дышу,
Ведь без него я не могу.

(07.10.2012 г.)