Старая скамейка

Татьяна Михальцова
В этот парк с тобою вместе
Каждый вечер, ровно в двадцать,
Ты-жених, а я -невеста-
Мы бежали целоваться.
Вечер тихий, небо ясно...
Липа веткой нас укроет.
Знать встречались не напрасно-
Стали мужем и женою.
Пруд заросший -нам свидетель,
Лунный луч раскрасит ярко
Цветом добрым...желтым цветом...
Лавочку в тенистом парке.
Буквы наши потемнели:
-Я плюс ты-равно сердечко-
Видно надпись еле-еле,
Наша лавочка не вечна.
Молодость давно промчалась,
Жизнь крутилась быстрой змейкой,
Скоро наша "осень-старость"
С нами сядет на скамейку.