Пусть

Лана Апрельская
Пусть будет совсем мне одиноко,
Пусть даже останусь одна.
Да,мне будет очень плохо,
Но даже не в этом беда.

Пусть скроется солнце за тучи
И станет вокруг очень темно.
Для меня так будет лучше-
Слёз моих не увидит никто.

Пусть меня ты совсем забудешь.
Для тебя я никем не была.
Но для меня ты вечно будешь
Самым дорогим и родным навсегда.

Пусть весь мир от меня отвернется.
Не так уж это много потерь.
Главное-тебя не потерять.Это больно.
Хочешь верь мне,а хочешь-не верь.

Пусть небо  покроется чернью
И льют бесконечно дожди.
Ведь верно говорят люди,верно!
Если не любит,значит не жди.