Другой

Габриэлла Мэй
Я пишу ему в ночь:" У меня на исходе силы..."
Просто побудь со мной, Милый,общей дрожью нервной или звонком телефона..
Мне наплевать на законы, если немеет в груди..

Я пишу ему в полном отчаянии, почти на исходе из тела:"
Будь со мной молча, никто не услышит больше, кроме тебя!"
Пальцы кривятся и кажется, что белее мела- рука...

Никогда, слышишь? Не говори- "Никогда"!
Это скажется на всей твоей жизни в будущем...
Потому что если вывела это слово рука, значит, что уже Ни-ко-гда...

Никогда ничего не будет...


Я пишу ему в ночь.. А казалось, что должна бы писать другому..
У другого кольцо от меня на пальце... Но он так похож на скитальца..
И его вечно нет в моем доме, мы в бесконечном randomЕ...


И рядом со мной Другой...

И пускай он уже не мой и не будет со мной,
Потому что вывела это слово рука, пусть не здесь, а на облаках..
И теперь навсегда он будет не мой...

Но почему то он снова со мной..

Он читает меня словно книгу раскрытую,словно знает каждый абзац наизусть..
Ну и пусть, это разрешено для Целителя, для моего Хранителя.
Я ему задаю вопрос:" Ты будешь моим Спасителем?"

Он мерцает бездной в глазах, в которой все звезды и мои имена..
Улыбается самой теплой улыбкой и говорит:" Ты всегда Не одна!
И тебя попробуй оставь, ты такого нагородишь!"

А в конце добавляет с хитринкой во взгляде:" Я рядом."