О предпочтении

Инга Бахарева
Когда бы мне вопрос тот задан,
Был, да еще всерьез, тобой,
Перекрестясь, на счастья ладан,
Я б крикнула: "Я здесь, с тобой!"

Но в бездорожье, лишь торосы,
И снег летит из прошлых зим.
Никто не задает вопросы,
Предпочитая быть одним.