Они

Артем Дик
Её родители не пьют,
Здоровый образ жизни соблюдают.
Завтракают только в ресторане,
Меня вообще не уважают.

Таких культурных, наглых вот людей,
Встречаю я впервой.
Они когбудто видели меня насквозь,
Сказали, что я не такой.

Они сказали, что никогда,
Никогда не быть нам вместе.
Мол я не подхожу их дочери,
И должен я сидеть на месте.

Сказали мне, ты не культурный,
Пьяница, преступник .
Шатаюсь я по кабакам,
И по их мнению дурак.

Встречаться нам сейчас,
Они как прежде запрещают.
Но удивляет лишь одно,
Ониж вообще меня не знают.

А стоило хотябы со мной поговорить,
Узнать поближе, меня понять.
Что я хороший человек по жизни,
Что не плохой я вовсе зять.