Клизма

Сергей Лысенко 2
 
Вот ,Маня , снова заболел.
И доктор прописал мне клизму  -
Я витаминов много съел,
Чтоб изменить свою харизму.

Не получилось . Но поесть
Опять моё мечтает тело.
Так может быть чего принЕсть,
А ты всё сваришь  неумело ?

Ой нет , не так ! Хотел сказать,
Что был бы рад и щам ,и каше.
Но чтоб тебя не напрягать ,
Пройдусь-ка я к соседке Глаше.

Ея изысканнейший вкус,
Великосветские манеры,
Словцом язвительным укус
И кулинарные примеры

Давно снискали похвалу
У большинства в КРУГУ ШИРОКОМ .
С ней жизнь прожить – что съесть халву  :
Приятно , сладко . Но пороком

Не довелось бы соблазнять –
Уж больно  тонкая натура .
А ты же ,Мань , готов признать ,
Для многих просто дура дурой .

Зато на сколько же легко
С тобой общаться вне постели !!!
В постели – тоже ничего !
Там можно молча : посопели

И разбежались по углам –
Душа свободна от сомнений ….
……………………………….
…. Хотя , конечно , жаль , мадам ,
Что жизнь пройдёт без треволнений !