Одеялами облаков

Илья Трофимов
Одеялами облаков
Заоконный укутан голос,
Кораблик как сом усат,
В реке обитает волос.
Полосы на земле,
Тень накрывает ботинок.
Когда живёшь на земле,
Видишь много картинок.

24 окт. 14 г.