Дождь и снег в октябре

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осенний дождь стучит с утра-
Пришла унылая пора.

На ветках  стынет мокрый лист,
Цветок от холода весь сник.

А дождь в подмогу взял снежок
И густо красит он цветок.

И роза, в шубке снеговой,
Качать не может листик свой.

Снежок и дождик в октябре
Купают землю в серебре.