Плот счастья

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо Ирине Самариной за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2011/04/07/3437



Пусть плот плывет среди неправды и вранья.
Такая жизнь у нас, такая здесь страна.
А как же жить, когда вокруг одни враги,
От их вранья в эфире плавятся мозги.

То вдруг расскажут про прекрасный препарат,
Который лечит все! И кто же виноват,
Что не помог сейчас, но в следующий век
Он обязательно поможет, человек.

Когда старухи и смешные старики
Все деньги тратят, им, наверное, с руки
Нести копейки, пенсионные рубли
Тем, кто бесчестно их доводит до доски.

Любите ближних, это нам поведал Бог,
Но, к сожалению, неведом был итог.
В России жизнь, увы, жестокая пока,
Живи с оглядкою, чтоб не было греха.


23-10-2014