поздно

Адалана
посмотри в глаза
приближающемуся поезду
так, словно он смеется
посмотри на меня так,
словно я тебя
только что создал.
я вижу как твой позвоночник
надламывается
и рвется.
я не хотел опаздывать
но пришел все равно
слишком поздно.