Про исчадие ада

Сергей Шевандин
Когда-то жил на свете премудрый Соломон.               
В его башке ума была громада!               
И царством своим правя, твердил повсюду он,               
Что бабы, это есть исчадие ада!

Не буду с ним я спорить! Куда мне до него?
Хоть книжек я прочёл немало тоже!
Осталось всем потомкам суждение его,
Что женщины нужны нам ток на ложе!

Давно его уж нету! Прошли с тех пор века!
И царства, как не было на том месте!
Спроси сейчас любого почти что мужика,
Он так тебе ответит честь по чести.

На свете существует лишь женщина одна,
По мнению его, исчадие ада!
Теория порока ни к чёрту не годна!
Её ещё сто раз проверить надо!

Писать на эту тему? Отсохнет пусть рука,
Марать что женщин попыталась!
Но каждый муж считает почти наверняка,
Что именно она ему досталась!