что никому не нужна

Не Пишу Не Интересно
Боже,какая я все таки глупая.
Я сижу убиваю себя,
мыслями о том,что никому не нужна.
выпиваю бутылку вина.до дна.я еще не пьяна...
разговоры.,сама с собой,в пустоту.
нужно что-то менять...
все менять...