Листья

Артем Дик
Жёлтые листья, лежат на песке, под водой.
Не передать словами увиденного, и красоты той.
А последние листья, ещё плывут по воде.
Опали с деревьев они, и больше нет их негде.

Посмотришь на озеро, на листья, взглянешь на дно.
Так хорошо на душе, и поймёшь, вот оно, вот оно.
То самое состояние, душевный покой, красота!
Возрадуйся жизни, а в сердце, лишь твоя доброта.