Девочка-осень

Екатерина Герда
Девочка-осень. Лучики солнышка в глазках,
Цвет шоколада рассыпался по плечам.
Ты до сих пор обитаешь душою в сказках
И засыпаешь с игрушкою по ночам.

Ты так наивно, глядя в людские лица,
Веришь в добро, что живёт где-то в них внутри.
Любишь закаты встречать за рулём - небо влиться
Синью глубокой старается в край зари.

Девочка-осень... Пусть тот, кто рядом, греет,
Тёплым дыханьем окутывает сентября.
Пусть твою душу такой же сберечь он сумеет.
Люди навстречу друг к другу приходят не зря.

24.10.2014