ВСУ посвящается

Александр Солодов 3
Хвалился Волк зубами
и умными мозгами,
перед Телком ходя кругами,
при этом поучая:
- Ты создан для меня,
всего лишь, как обед
                или печенье к чаю!
Смеялся:
- Едва стоишь ты на ногах,
и молоко,
                вишь, на губах:
" Дай, Бог, Теляти
да Волка  споймати!"
А Бог
           и дал -
но только,
                Волку по зубам!
Вдруг понял Волк,
что от беззубых -
                какой толк!
Что у Теляти -
                есть  Мать и Батя!
И вспомнил   
                (что толку от того!),
что мозг и зубы
                вставные у него!
Пора сменяти!

P. S.
Консилиум врачей.
Пациент Петя (П. П.):
- Смотри,Владимир, зубы - то какие!
Черно - ликий Дантист:
- По образу и подобию своему
я вставил ему!
Нейрохирург:
- А я - вставила мозги!
П. П.:
- Не вижу я ни зги!
Доктор Владимир:
- Вот потому - он еле дышит,
кусает сам себя
и никого не слышит,
а может и ослеп?
Здесь нужен желтокожий офтальмолог!
Хоть зубы и крепки, но все черны,
                внутри  - гнилые!
Мозги вправлять -
                путь долог!
                А вставные
зубы  -
                удалять!
П.П.:
- Их мать!