Я ВЕРЮ

Елена Чуркина
                Я верю в тайное виденье,
                В судьбу-привратницу, в злой рок.
                Еще я верю в сновиденья
                И в то, что есть на свете Бог!
               
                В любовь, которая спасает,
                В Надежду, что всегда со мной,
                И в Веру, что за нас страдает,
                В Пречистый верю Лик Святой.

                Я верю в вечное, в живое!
                Я верю в утренней рассвет.
                И в то, что раннею весною
                Я вновь увижу первоцвет!

                Я верю в те мужские руки,
                Что не позволят мне упасть,
                Не предадут меня в разлуке,
                А будут терпеливо ждать.