Ветер

Марина Елена
Рыбы и водоросли вросли
В студень воды осенней,
К небу вздымаются от земли
Ветви, ища спасенья
Там, где всем голым даруют сон,
Жалуя зимней шубой…
В каждом сезоне есть свой резон,
Вечность века крышует.
Тихо морщинки воды дрожат…
Что, Водяной, не весел?
Птицы и листья вместе кружат –
Очень красиво. Ветер…