Жизнь без меня и без тебя

Любовь Истомина
Огнём тоска сжигает начисто
Всю радость прожитого дня.
И вехой новой обозначится,
Жизнь без тебя и без меня.


Всё также будет дней сумятица,
Чередованье зим и лет.
В конце недели будет пятница,
В которой нас с тобою - нет...