Лотерейный билет

Чермен Дзотти
Ночь накроет своим одеялом,
В длинный сон меня унесет,
День сегодня прожит недаром,
А что завтрашний нам принесет?
Может стану вторым Боливаром,
А может попаду на жизни кювет!
Может гуляя по вечерним бульварам,
Встречу музу, подарю ей букет.
А может стану наконец кулинаром,
И освою хотя б винегрет!
Может выпью и потом перегаром,
Всем испорчу вечерний банкет.
Может "нет" скажу всем инстаграмам,
А может у Коста выучу куплет.
А потом напишу к мемуарам,
Что жизнь - это лотерейный билет.

24.10.14