***

Михаил Кукулевич 2
В облаках тарахтит самолётик,
Будит звуками дремлющий лес.
Вы устали? Чего-то ждёте?
Не чудес  же от стылых небес?

А напрасно – всё может случиться:
Друг пропавший тебе отзвонится,
Электронка письмо принесет,
Боль отпустит и радость придёт.

Надо только дыханье наладить,
Не спеша, потихоньку дышать.
Самолётик, лети Бога ради!
Не мешай улыбаться и ждать.