Щенок - он тоже человек

Вадим Сыван
            ЩЕНОК – ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК

Все – люди как люди…
А я же опять
Нагадил под утро на кухне…
Я больше не буду!..
Пойдёмте гулять,
А то – снова полное брюхо…

                24.10.2014 г.