Могло ли?

Анна Вардан
Могло ли небо быть ко мне добрей?
Оно послало мне тебя в награду.
Ты самый лучший, лучший из людей,
Которые встречались мне когда-то...

С душою светлой, словно ясный день,
И весь пронизан искренней любовью.
С тобою вместе каждая ступень
Немого ада - райское верховье.

В тебе нашла живую благодать.
Когда цветы души моей завяли,
Ты научил их вновь благоухать
И распустил бутоны нежно-алые...

Твоей любви бесценен каждый грамм,
А взгляд дороже всякого богатства.
За все миры на свете не продам,
За вечность даже времени, пространства...

Могли ли ветры сладостнее петь,
Слагая оду о любви и чувствах?
Мне бы тебя любить, тебя смотреть,
Тебя запечатлеть
                в искусстве...