Жду всё равно...

Карелина Вера
Не звонишь...А я уже привыкла...
Я сама ведь тоже не звоню...
За окном зима, снежинки липнут
К моему застывшему окну...

Целая прошла уже неделя,
Ничего не знаю о тебе...
Позвонить самой мне в самом деле,
Почему-то неспокойно мне...

Вновь ответишь мне дежурной фразой,
Вновь короткие слова "да", "нет".
Ну, а мне тепла немного надо,
Вместо равнодушного "привет!"

Хочется вниманья и заботы,
Просто поболтать о том, о сём...
Скажешь мне, прости, полно работы,
Как-нибудь я позвоню потом...

Я опять одна...Холодный ветер
Так назойливо стучит в окно.
Но я снова жду с тобою встречи...
Или хоть звонка...Жду всё равно...


24.10.14.