Мне нужно каменное сердце...

Инна Глазкова
Мне нужно каменное сердце,
Чтоб больше не уметь любить
И намертво захлопнуть дверцу,
И в душу смрадов не пустить.
Мне нужен оловянный разум,
Чтоб мысли лишние прогнать
О мальчике голубоглазом
И чтоб могла спокойно спать.
Хочу закрыть глаза повязкой,
Насквозь пропитанной в крови
И обходить людей с опаской
Ведь этот мир неисправим.
Мне нужно выключить сознание,
Чтобы о тайном не мечтать
И кануть в вечное молчание
И впредь от боли не кричать.