Я прошу побыть чуть-чуть со мной

Евгения Бодриенко
Я прошу побыть чуть-чуть со мной,
Провожу ладонью по щеке твоей
Ты же знаешь, всё внутри меня
Оживает от прикосновения

Я прошу тебя подольше говорить,
Голосом твоим завороженная
Хочется тебя боготворить,
Но боюсь остаться обожженной…

Смотришь ты, я отвожу свой взгляд,
Будто моё сердце остановлено
Я давно твои не видела глаза,
Оттого, быть может, и надломлена

Заливаясь краской, говорю,
(будто школьница какая, ну ей-богу!):
«Знаешь, я, по-моему, люблю…»
Ну, а впрочем, стоп. Не бей тревогу…

Затянуло ширмой небосвод,
Слов, пусть робко, слишком много сказано
Ты и так всё знаешь про меня,
Я  к тебе немыслимо повязана...