Сыну

Татьяна Фермата
Тебе ходить по уголёчкам,
А мне тут оxать да вздыхать,
И отправлять тебе по почте
Зелёнку и звонить опять
И дуть, где больно, чтобы легче,
Ведь я же дую из всех сил,
Чтоб ты опять, расправив плечи,
По уголёчкам бы ходил.

20.10.14.