Потерян, средь множества огней...

Нина Филипповна Каменцева
Потерян средь множества огней...

Меркнет свет, и так жестока ночь...
Дмитрий Ахременко

«Меркнет свет, и так жестока ночь»,
Потерян средь множества огней,
Идёшь и не поймёшь: куда, зачем?
Когда ты любишь, она сказала нет...
Разбитые мечты, не рад, обижен...
Потухшие мечты, никому не нужен...
Садишься в парке на скамью в дождь,
Но вдруг заметил силуэт ты чей-то.
Вопль, плач, ты успокоил, и больно,
Она рассказывает тебе... довольный,
Доступна, к ней прижаться можно,
Ведь ты спаситель подневольный.
Поцелуй по-детски в щёчку только,
Не имени, ни кто она, я ж посторонний,
Она головку мне на плечи – необычно.
Закружилось меж нами, гладят ладони.
Не видела лица, какой я страшный?!
Может, наговариваю на себя невольно.
Когда-то королём слыл всенародным,
Сейчас рассыпался, скомкался, сдался.

Нина Филипповна Каменцева   24.10.2014 08:46

http://www.proza.ru/2014/10/24/1264
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214102401264