Воинам Новороссии посвящается

Олег Минаков
Вот снег пошёл, вороны за окном
Клюют останки голубя сердито.
В крови их клювы из груди разбитой.
Свой век прожил он мирным сизарём.

И вот растерзан злобной стаей в прах,
Лишь перья на ветру остались целы.
На мир, добро, наведены прицелы.
Зло, как обычно, сеет смерть и страх.

Зло, как и прежде, дышит клеветой,
Подлогом, ложью, подкупом иуды.
Не ради денег, славы и награды,
Но за любовь всегда вставал герой!

И вот они плечом к плечу стоят.
С оружием, молитвами, крестами.
Держитесь твёрдо, все святые с вами.
Ваш подвиг за родную землю свят!

Народ иуд отправит за порог.
Не долго воронью сидеть у власти.
Закончатся и беды и напасти.
Ведь не бывает поругаем Бог!