Настоящий друг

Иванна91
Ты позвонил, сказал, что ждёшь.
Я знаю - ты всегда поймёшь!
В минуту трудную поддержишь,
И по закону всё оценишь…
Мне было «больно»…ты обнял,
И настроенье приподнял.
Сказал, что будет всё нормально
И жизнь изменится тотально.

21.03.2007