Замело листвой дорогу в детство...

Киселёва Надежда
Замело листвой дорогу в детство,
Забелило снежною крупой,
Никуда от мыслей мне не деться,
Ещё раз пройтись бы той тропой...

Босиком бежать навстречу ветру,
«Мерить лужи», кошек пеленать,
Жмуриться от солнечного света,
Что поУтру светит на кровать...

В облака подняться на качелях,
Сесть в сугроб, чтоб пО уши в снегу,
Слышать запах сладкой карамели...
Жаль — вернуть всё это не могу...

Замело листвой дорогу в детство,
И теперь по ней не погулять.
Время искренности, радости, блаженства
Остаётся только вспоминать...