Универсальный принцип всех цивилизаций

Атлас
Принцип заключается в одном.

В том, что цивилизация сама должна выйти из под гнета негодяев.
Негодяйских цивилизаций, сверхразвитых и сверхопытных.
Да, они превосходят по развитию, но нам Помогают Боги.
Но Помогают несколько ограниченно. В меру, столько, сколько необходимо.

Но основную борьбу мы, представители цивилизации должны вести сами.
В этом принцип. Никто нам не будет добывать прекрасную жизнь.
Без мерзостного влияния этих уродов, желающих нашего горя.

Хороших Цивилизаций Множество. Но они пролетают мимо нас.
Ибо прекрасно знают о том, что творится у нас.
О той борьбе, и влезать в эту борьбу им запрещено.
И снова необходимо сказать что нас оберегают.
Нет никакой свободы действия у мерзавцев. Они не могут уничтожать неугодных.
Не могут нагло проводить необходимые им принципы жизни.
Могут только одно. Вносить в наши души негативные влияния.
Могут и вносят нам радость от греха, и наслаждение от преступлений.

И вот эти влияния мы должны выявить и поставить им преграду.

Это общий принцип всех цивилизаций.
И на это указывает такая реакция Богов.

В первую очередь СверхВысших Богов.
Они со спортивным интересом смотрят на нас.
А Сможем ли мы пройти дальше, или пройти вообще.

Это означает, что все Цивилизации прошли сквозь строй негодяев,
и получили право на жизнь в общем Космосе.

Мне кажется что не в этот раз. Не сможем пройти.
Слишком сильны эти мрази. Слишком опытны. Слишком они организованы.
А мы люди, разобщены и совершенно не понимаем опасности.