Просто...

Лаундж
 ...душная  песенка).


У  тебя  таких,  как  я,
есть  немало  на  примете -
у  тебя  таких,  как  я,
ни  одной  на  белом  свете...

У  меня  таких,  как  ты,
не  бывало  и  не  будет.
Осень  поздняя   остудит
неприметные  черты.

Это  были  я  и  ты
островами  и  словами,
облаками  и  листками
переменной  частоты))),
просто  я  и  просто  ты.