Перед иконой Святой царской семьи

Пшеничникова Ядвига
Святая икона, Святого семейства.
Государь Император в окруженье семьи.
Светлые лица в нимбах священных,
Царица Небесная  светлым покровом
Над ними сияет в потоках Любви.

Какие же муки Вы претерпели,
От черни бесовской, и злобы людской?
Как же злодеи посмели, посмели,
Невинные дети погибли в крови.

О,  Государь!  Наш, повелитель!
Простите! Простите!  Простите!
В молитвах небесных Россию храните!
На страшном том месте, где Вы претерпели,
Высится храм на крови.