Вывернут ветром

Леся Николаева
Зонт  вывернут ветром, цеплялся за штырь.
Последним летом был сильный штиль,
Теперь - мало света... шорох рапир,
Видно - на метр, звуком - сто миль.

Мыслей - несметно, вглубь и вширь,
Щипают  чувства, как струны лир,
Вывернут ветром... за ночь остыл,
Полный секретов, странный мой мир.

                17.05.12