Храни тебя Господь

Хонда
Храни Тебя Господь во всём,всегда!
Пусть ангелы всю жизнь оберегают!
Пускай обходит стороной беда!
А счастье и любовь подстерегают!
Где б не был ты,да сохранит Господь!
И постоянно буду я молиться.
В тебе:в гармонии душа и плоть.
Такой,как ты уже не повторится!
Я знаю и ценю ещё сильней
Тебя,как дар судьбы,преподнесённый.
Я счастлива,что стала лишь твоей!
И,что в меня,безумно ты влюблённый!
2010г.