Холодно...

Маргарита Калион
Холодно рядом с тобой –  не согреться.
Кутаю душу я в плюшевый плед.
Спрячу от всех своё хрупкое сердце,
Ни для кого больше места в нём нет.

Скукою веет от слов и от жестов,
И –  пустота... Выжгло душу дотла.
Стихли все звуки бравурных оркестров,
Порваны струны. От скрипок –  зола...