Я наслаждаюсь мгновеньем встречи

Надежда Антонова-Маковик
Я наслаждаюсь мгновеньем встречи...
Твои глаза, слова и плечи...
Такой далекий летний вечер...
И август звезды в ладони мечет...

Ещё не осень, но на исходе лето
И, кажется, вчера всё было это...
И, явно, не было приметы,
Ведь на любовь не существует вето!

Она пришла! Нет, нет - примчалась...
Когда глазами мы встречались
И наши мысли переплетались...
О, чудо! Они читались!

Теперь живу мгновеньем встречи...
Мне август звезды в ладони мечет...
Твои глаза, слова и плечи...
Я не забуду этот вечер!!!