Врываюсь в твою жизнь

Нона13
Я снова белым снегом врываюсь в твою жизнь,
Вместе со мной пришли и зимние холода.
Чтобы ты ждал моего тепла
Чтобы ждал нашей встречи сильнее
И сердце чтобы билось быстрее...

По ночам я будто слышала твои молитвы
А днём окружающие слушали мои крики
Я сходила с ума
Но в этом виновата лишь я сама...

Твоим голосом в голове зависла фраза
"Пожалуйста вернись"
Я молю- Господи, хоть бы не сорваться вниз
Хоть бы не разбиться вдребезги об скалы...

Все наши знакомые на нас с тобой скалятся
Но это мне даже нравиться
Им с нами всё равно не справиться

Чёрт побери!
Но как же всё сжимается в груди!
И ты слышишь от меня вечное "Прости"
Повторяешь: " Малыш, не грусти "
Но по прежнему больно, там...где-то внутри...

Тот огонь что прячут мои глаза, не погас
Он полыхает от одной мысли о нас!

Теперь уверенно с тобой мы жмём на газ
И плевать на смысл брошенных нам в спины фраз!