Очаровашке А

Леха Ветер
Твоя улыбка – это счастье!
Твоя улыбка – островок!
В безумном мире зла и фальши,
На перепутье всех дорог!

Очей прекрасных созерцанье,
Копна волос, рука в руке!
В том мимолетном мирозданьи,
Я утонул опять в Тебе!

Твой ласковый и нежный голос,
Звучит, звучит... в моей груди!
И наполняет сердца полость
Прекрасный аромат любви!