Двое под одним зонтом

Леся Николаева
Подержите наш зонтик, пожалуйста,
Не пускайте сюда  чужих,
Мы не будем жалеть и жаловаться,
Когда кончится этот  стих.

Мы хотим, что бы все вы вспомнили,
Как  трепещет неясность и жмёт,
И как кажутся крылья огромными,
И как сердце все ждёт и ждёт.

Как безумная норма радости
Выпадает цветным дождём,
Подержите наш зонтик, пожалуйста,
Помолчите ... мы скоро уйдем.

                30.07.12