Путь домой

Галина Пасечникова
Заблудилась в странном городе во сне
В чьей-то памяти, а может быть весне
Ветер злился,бился в крыльях подо мной
А душа моя искала путь домой.
Ты лети туда,где счастлива была
Где под стол пешком ходила мал-мала.
В крупных каплях изумрудые листы
Не нужны тебе дороги и мосты.
К ставням-крашенкам рукой-крылом коснись
А затем прошу опять ко мне вернись
Память глыба,память-цепкая верша
Осторожнее лети моя душа.
Я разбила в кровь и лоб себе,и бровь
Я узнала,что изменница любовь.
Серебристой нитью  связаны тобой
Ты лети,лети душа ко мне домой.
Было радостно всегда домой лететь
Будем чай по-русски пить с тобой и петь.