Безответная страсть

Кирова Елена Викторовна
Совсем замерзла я и пальцы рук моих немеют,
Я все стою и жду, когда же ты меня согреешь.

Ты посмотри теплее на меня,
Окинь меня глазами ты любя.

Ты обними меня горячими руками
И успокой меня ты теплыми словами.

Я так хочу прижаться к телу твоему,
Сама с собой я совладать уж не могу.

Целуй меня, окутай знойной страстью,
Чтоб ощитила телом, что такое счастье.

Хочу гореть, пылать я от любви твоей,
Хочу забыться в омуте страстей.

Озноб все больше тело пробирает,
Но холод лишь тобой овладевает.

Не ощутить мне губ твоих тепло,
И между нами все кончено давно.