Сдержать клятву

Диана Гулина
 Клятву сдержи, недаром ты клялся
 Ветру ночному, что дул ведь тогда,
 В небе блистали яркие звёзды
 Клялся ты мне... всегда...
 
 Выполни клятву, исполни завет.
 Вернёшься ко мне - проблемы нет.
 Помни ты о моей любви,
 И прости меня, прости, прости...

 Огигия светом солнца осветилась,
 Кристалл дала; с тобой простилась.
 Не уходи, Лео, туда,
 Помни меня и берег в никуда.