Мы, нижеподписавшиеся...

Леся Николаева
- Мы, наверно, такие похожие.
- И, к тому же, - такие разные.
- Друг для друга не просто прохожие.
- Друг для друга два маленьких праздника.
- Мы умеем молчать, не спрашивать.
- Мы умеем понять, не скрашивать.
- Цвет найти для рисунка нашего.
- И стать стенками в чаше каждого.
- Мы ни разу не стали лишними,
- И друг с другом мы даже светимся.
- Потому мы внизу подпишемся...
- "Разминуться, как только встретимся".

                30.07.12