Судьбоносная встреча

Иван Громов 3
До встречи с тобой о любви я не знал ничего
Гулял по дворам, по заведениям злачным
Но то ли Бог то ли судьба
Привели меня туда,
Где встреча та произошла
Что жизнь мою переменила
Туда где ты меня пленила
Твоей я красотой был окрылен навек
И вот прошло пол года с этого момента
Ты уронив слезу кричала:«УХОДИ! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! Твои стихи мне напрочь не нужны...»
Но в голове, как кажется, она осознавала
Что разлюбить меня она увы не в силах
Но так же я осознавал что измениться не могу
Хоть и хочу ради нее я постараться
В таком вот положении мы прожили пять лет
Сейчас мы мимо проходя
Склоняем голову, как будто не знаем мы друг друга
Недавно в ящике своем почтовом
Нашел я не открытое письмо
Где прочитал о том
Что она любит до сих пор
Что по ночам, рыдая в мокрую подушку
Читает чуть дыша те письма
Что я писал ей неспеша
И честно вам признаюсь
Немало уронил я слез мужских читая это
Но в каждой же истории быть должен happy end
И чтоб не вырываться из этой массы общей
Ее на улице я встретив, подошел
Легонько приобняв я прошептал: «Прости меня родная, я был дурак»
С тех пор живем мы вместе и беды нас обходят стороной
И в завершении хочу сказать вам лежа на диване
Не упускайте ту, которая в минуты трудной жизни
Подаст вам руку и принесет вам рай